首頁 | 新聞 | 專題 | 視頻 | 國內 | 國際 | 周邊 |圖片 | 房產 | 文學 | 旅游 | 黨建 | 經濟 | 民情 |微博 | 開漁節 | 數字報 | 手機報 | 小城故事 | 陽光熱線 |
   您當前的位置 : 網站首頁  >  中國象山港  >  新聞中心  >  信息公告
象山縣大學生在農業生產領域就業創業扶持申報工作啟動
//www.cnxsg.cn   中國象山港  2015年09月11日 08:53

  9月11日起,我縣大學生在農業生產領域就業創業扶持申報工作正式啟動。

  一、申報對象

  在象山縣內從事現代農業生產,達到一定經營規模的大學生自主創業者,以及引進大學畢業生就業的具有一定規模的規范化農業生產經營主體。

  二、申報程序

  申請補助的單位或個人向縣農林局產業科提出申請,并提交相關申報材料,經審核通過后,將公示表在所在村村務公開欄進行公示。

  三、申報材料

  申請以書面形式,上報相關材料一式二份,并提供相關原件,待資料審核后歸還,相關材料如下:

  (一)市級大學生自主創業補助

  1、寧波市大學生農業創業補助申報表;2、創業人員身份證、學歷證書復印件;3、土地承包或土地流轉合同復印件和所在村經濟合作社證明;4、從事農產品加工要提供工商營業執照、稅務證明復印件,以及上年底有關報表;5、農民專業合作社理事長提供縣級規范化合作社文件、合作社工商營業執照和合作社章程復印件;6、公示反饋表。

  (二)市級農業經營主體引進人才補助

  1、寧波市農業經營主體引進人才補助申報表;2、申請單位工商營業執照復印件;3、聘用人員身份證、學歷證明復印件和勞動合同、報酬支付憑證復印件;4、聘用人員企業參保證明和個人社保繳費明細復印件;5、按申請主體不同分別提供:市級糧食生產功能區糧食生產服務組織提供糧食生產功能區生產服務組織功能區服務面積審查表、土地承包或土地流轉合同復印件和承包或土地流轉所在村經濟合作社證明;市級農業產業基地(含現代農業園區)服務組織提供列入項目的立項文件復印件;農林牧漁場提供土地承包或土地流轉合同復印件和承包或土地流轉所在村經濟合作社證明;市級示范性農民專業合作社提供市政府辦公廳公布的示范性合作社文件;規范化農民專業合作社提供縣級農業行政主管部門認定的規范化合作社文件、合作社章程、上年度有關報表(“資產負債表”、“盈余及盈余分配表”等報表);基層公共服務中心提供鄉鎮對聘用大學生在基層公共服務中心工作的崗位證明;種業企業提供種子(種苗、種畜禽、水產苗種)生產經營許可證(有效期內)復印件、聘用大學生從事育種或種質資源?;すぷ韉母諼緩賢?;6、公示反饋表

  (三)縣級大學生就業創業補助

  1、象山縣鼓勵大學生從事現代農業的扶持辦法扶持資金申請表;2、創業人員身份證、學歷證明復印件;3、土地承包或土地流轉合同復印件和所在村經濟合作社證明;4、工商營業執照復印件(農產品加工);5、農民專業合作社理事長提供縣級規范化合作社文件、合作社工商營業執照和合作社章程復印件;6、象山縣大專以上畢業生現代農業創業公告。

  四、有關要求

  申請者請于2015年9月30日前將相關申報材料交至縣農林局五樓產業科。(聯系人:陶安安,聯系電話:65738663,電子稿請發送[email protected])

    【打印本文】 【關閉本文 稿源:          
相關報道

掃一掃 下載“中國象山”手機客戶端

掃一掃 關注象山新聞中心官方微信
圖片中心 象山新聞  今日視覺  老照片  圖說天下  體育娛樂  網友論壇  趣圖集錦

繁忙的漁港

縣科技人才:趣味競爭 尋求歡樂

不動產登記服務中心“藍馬甲”上線

做個月餅送奶奶

中秋話文明 鄰里一家親

小區文藝隊 慰問敬老院

開漁第一網喜獲豐收

象山牽手龍井兩地三中簽訂幫扶協議

我縣熱情迎接退役士兵返鄉
喜乐彩中奖查询
石浦漁港古城:團圓出游樂融融
新聞總站:中國寧波網 新聞 電視 郵箱 | 寧波日報 | 寧波晚報 | 東南商報 | 新聞熱線:65659366   
0