新聞總站:中國寧波網 新聞 電視 郵箱 | 寧波日報 | 寧波晚報 | 東南商報 | 新聞熱線:65659366   廣告熱線:13906841860
        首頁 | 象山新聞 | 國內 | 國際 | 娛樂 | 視頻 | 聚焦 | 專題 | 今日象山電子報 | 象山風光 | 信息公告 | 論壇
   您當前的位置 :中國象山港 > 新聞中心 > 象山視窗 > 小城故事 正文
你還在為孩子的早教發愁嗎?積木寶貝為你解憂
//www.cnxsg.cn   中國象山港   2014年09月02日 17:02
 

  黃亞敏一直有一個夢想,給象山的孩子一個童話世界,讓孩子們在這個世界里快快樂樂地度過每一天,在這快樂中成長,長成一個快樂的人。

  都說環境能夠造就人,那么首先必須要有一個美好的環境,充滿生氣,繽紛燦爛,于是她把地址選在了涌金廣場。這里可以說是象山目前最熱鬧最有時尚氣息的地方了,影院和各種小吃鋪把這個廣場打造得活色生香,積木寶貝的加盟也讓涌金廣場增添了更多的活潑和生機。

  積木寶貝國際早教致力于0—6歲嬰幼兒體能、智能、心理平衡發展。走進涌金廣場三樓東首的早教中心,你的心一下子就柔軟了。1000余平方的空間里所有的墻都是彩色的,沙發也是七彩的,燈光亦也,每一扇門都是用海綿包起來的,孩子們的小手哪怕不小心夾在門縫里也不會痛。

  一間間教室更是花了數不盡的心思,聯合ITLA引進全套北美頂級教具,讓寶寶在體能、智能、心理能力得到平衡發展。游戲房里的設備讓大人都起了童心,想去做個游戲?;頸Ρ次⒆喲?60°最為優質、高端的教學服務與體驗。雙語同步植入以培養孩子學習英語的興趣為主線,以孩子為主體,教學由專業教師及助教通過互動游戲、國內外經典兒歌、情境模擬、手工制作等生動有趣的主題課程,將0~6歲學齡前寶寶引入全英語式的教學環境,讓孩子們自己愛上學英語。

  這塊土壤是真善美的,環境影響人,孩子們在這里成長,一定會擁有最燦爛的笑容?;頸Ρ純緯燙逑滌芍泄蒲г?、中央教科研究所、北京大學、ITLA(國際玩具圖書館協會)共同研發,100余位國內外專家聯合攻關。

  積木寶貝不分割親子關系,強調父母,尤其是父親角色的重要性,為爸爸專門設置86節課,156個游戲。這里有好幾位男老師,他們的存在讓這童話之地更多了陽剛的氣息。

  老師們說,其實更多的時候是傾聽孩子們的心聲,透過孩子的眼睛看世界,因為孩子的眼里世界就是個大花園,孩子是我們連接神靈與世界的最佳紐帶。我們要做的就是?;ず煤⒆用切鬧姓夥荽拷?,做好他們的守護神。他們希望能培養孩子各種好習慣,比如懂禮貌,比如有耐心,比如不自私有愛心等等,這些好習慣在每一個舉手投足間,吃飯的時候,喝水的時候其實都是習慣養成的時候,好的習慣會讓人受用一生。

  教育是一項大事業,是不能掉以一絲一毫輕心的。自從加盟積木寶貝以來,黃亞敏帶領團隊好幾次赴北京學習,外件是過硬了,但是教育質量還是教育的關鍵。就像一棵小樹,有了好的土壤,但是還是要好好地澆灌,這樣小樹才能從地底下聚集起許多的生力,能在春天里茁壯,也能抵擋冬天的冰雪,日復一日年復一年在風中舞蹈,在日光中成為參天大樹。

  據了解,積木寶貝國際早教象山分中心今后將定期赴海島、進社區,給0到6歲的弱勢群體的小孩免費上門授早教課程,讓這些折翼的天使們也一樣享受到科學早教。

記者:應紅鵑

      稿源:        編輯: 俞敏宏  
相關報道
關閉     
虞美人與麥田
靜靜的港灣
如畫黃昏
藍調西湖
桂林印象
寧靜
 
0